Андрей (1damer) wrote in hroniki_presled,
Андрей
1damer
hroniki_presled

Categories:

Владимир Буковский - кандидат (с опытом работы) в жертвы путинского режима.

 Буковский отлично знал, что ему откажут в регистрации и признался в этом в своем интервью на английском радио. Главная причина - он не проживал постоянно в России в течение 10 лет. Это требование Конституции. Он это знал. Это не могли не знать его сторонники.

А зачем тогда Буковскому и его сторонникам был нужен этот спектакль? Сейчас (после отказа ЦИКа) он говорит, что чекисты опять ему вставили в колеса палки, но это заведомая ложь. Палки в колеса он вставил себе сам, когда в 1992 году отказался от российского гражданства и никогда не изъявлял желания жить в России. Он всегда для себя считал Россию чужой страной.

Это его право. Но предентовать на пост Президента страны, которую ты никогда не любил и не уважал, нечестно. Но интересно, какой он при этом вкладывает смысл в свое выдвижение: 

- "моя задача - прийти к ним и сказать: вот он я, я здесь - и я не боюсь. Как не боялся пятьдесят лет назад. Это все, что я могу сделать".
- "делаем одно дело: стараемся мобилизовать как можно больше людей в России, которые сегодня в разброде, которых поразила апатия - мобилизовать их и сказать, что сегодня - последний шанс".
- "я согласился на предложение каким-то образом в этом всем поучаствовать..."
- "люди запуганы, они говорят не то, что думают, потому что не хотят, чтобы их посадили в тюрьму или в психушку".

Оказывается, есть некие люди, которые бояться говорить то, что думают, т.к. их могут посадить в тюрьму или психушку. И эти люди предложили Буковскому баллотироваться в президенты. Я вот ничего не боюсь. Я могу назвать Путина дебилом, Сталиным, Гитлером, дураком, педерастом, казнокрадом... "Единую Россию" - сборищем идиотов, охолуевшими ублюдками...
ФСБ - кровавой гэбней, обвинить их в Беслане и "Норд-Осте" (это они все подстроили). И таких как я много. Я не буду даже говорить про интернет (этого добра тут выше крыши). Но и в печатных СМИ подобных вещей пруд пруди. Многие газеты сейчас ведь просто перепечатывают материал из инета.

О ком же тогда говорит Буковский? Кто же эти люди, "живущие в страхе"? Кто боится говорить вслух свои мысли?  Другими словами, кто же является Уполномоченным представителем кандидата в Президенты В. Буковского (шире все его сторонники)? Вот их имена. 

Александр Пинхосович Подрабинек

- В 2004-2005 - руководитель российского отделения "Фонда гражданских свобод", основанного Борисом Березовским.
- В марте 2005 выступил в качестве общественного защитника по делу руководителей Музея и Общественного центра им. А. Д. Сахарова, обвиненных в "разжигании религиозной вражды" за проведение выставки "Осторожно, Религия!"

Кара-Мурза Владимир Владимирович (р. 1981)

- Окончил исторический факультет Кембриджского университета (Великобритания).
- В 2002 был главным редактором делового журнала Russian Investment Review (Великобритания).
- С 2004 - руководитель бюро телекомпании RTVI в Вашингтоне (США).
- Полномочный представитель СПС в США.
- Имеет двойное гражданство и вид на жительство в иностранном государстве.

Николай Евгеньевич Храмов

- В 2003 г. выступил в поддержку "мирного плана" Ахмадова - Масхадова по Чечне, предусматривавшего создание на территории России (в Чечне) Временной администрации ООН, и за вывод из Чечни всех российских сил.
- Неоднократно выступал за легализацию наркотиков, в защиту сексуальных меньшинств и за легализацию эвтаназии.
- В 2006 г. в качестве руководителя "Российских Радикалов" вошел в оргкомитет первого московского гей-прайда, в мае 2006 г. был задержан милицией во время демонстрации гей-парада. В мае 2007 г. был вновь врестован вместе с несколькими европейскими депутатами и ЛГБТ-активистами во время второго гей-парада, также запрещенного мэром Момсквы Лужковым.

Может быть все эти люди (и их сторонники) и живут в страхе (дай-то Бог), но то, что они не говорят то, что думают, это неправда. Еще как говорят и призывают: на митингах, на американских радиостанциях, на гей-парадах...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments